lunes, 12 de noviembre de 2018

DULCE DE MEMBRILLO

EL MARTES TODO EL EQUIPO DE LA CANTERA, NOS PUSIMOS MANOS A LA OBRA  PARA PREPARAR UN RIQUÍSIMO DULCE DE MEMBRILLO. 


PARA ELLO PRIMERO HICIMOS UNA LISTA DE LOS INGREDIENTES QUE NECESITAMOS Y LO PREPARAMOS:

-MEMBRILLOS
-CANELA
-AZÚCAR
-NARANJA
-ROMERO
-MENTA


YA CON TODOS LOS INGREDIENTES PREPARADOS NOS PUSIMOS NUESTROS GUANTES COMO BUENOS COCINEROS Y LOS PELAMOS, DESPUÉS LOS CORTAMOS EN TROCITOS Y
LOS REPARTIMOS EN TRES BOLES. 
A UNO SOLO LE ECHAMOS CANELA, A OTRO CANELA Y NARANJA Y EL TERCERO ERA MUY PERO QUE MUY VANGUARDISTA PORQUE HICIMOS UN ALMÍBAR DE ROMERO, MENTA, CANELA, NARANJA Y CAQUI. TODOS LOS INGREDIENTES LOS TRITURAMOS Y LOS COLAMOS CON EL MEMBRILLO Y EL AZÚCAR CORRESPONDIENTE Y DECIDIMOS ETIQUETARLO COMO PASIÓN DE OTOÑO.









LOS PUSIMOS A COCER SU TIEMPO Y CUANDO ESTABA BIEN HECHO LO GUARDAMOS EN LOS TUPPERS. LOS ETIQUETAMOS PARA SABER CUAL ERA CADA SABOR Y YA LISTO PARA MERENDAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

EXPOSICIÓN "MAMI..CUENTAME"

Hola! Soy Mariano, quería contaros que ayer fuí con un grupo de compañer@s a la Biblioteca de Villamayor a ver una exposición que han hecho ...