EL MARTES TODO EL EQUIPO DE LA CANTERA, NOS PUSIMOS MANOS A LA OBRA PARA PREPARAR UN RIQUÍSIMO DULCE DE MEMBRILLO.
PARA ELLO PRIMERO HICIMOS UNA LISTA DE LOS INGREDIENTES QUE NECESITAMOS Y LO PREPARAMOS:
-MEMBRILLOS
-CANELA
-AZÚCAR
-NARANJA
-ROMERO
-MENTA
YA CON TODOS LOS INGREDIENTES PREPARADOS NOS PUSIMOS NUESTROS GUANTES COMO BUENOS COCINEROS Y LOS PELAMOS, DESPUÉS LOS CORTAMOS EN TROCITOS Y
LOS REPARTIMOS EN TRES BOLES.
LOS REPARTIMOS EN TRES BOLES.
A UNO SOLO LE ECHAMOS CANELA, A OTRO CANELA Y NARANJA Y EL TERCERO ERA MUY PERO QUE MUY VANGUARDISTA PORQUE HICIMOS UN ALMÍBAR DE ROMERO, MENTA, CANELA, NARANJA Y CAQUI. TODOS LOS INGREDIENTES LOS TRITURAMOS Y LOS COLAMOS CON EL MEMBRILLO Y EL AZÚCAR CORRESPONDIENTE Y DECIDIMOS ETIQUETARLO COMO PASIÓN DE OTOÑO.
LOS PUSIMOS A COCER SU TIEMPO Y CUANDO ESTABA BIEN HECHO LO GUARDAMOS EN LOS TUPPERS. LOS ETIQUETAMOS PARA SABER CUAL ERA CADA SABOR Y YA LISTO PARA MERENDAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario